sabato 21 agosto 2010

EVENTI GASTRONOMICI IN LOMBARDIA

DOVE:
Gardone Riviera (Bs)
QUANDO:
27 agosto 2010
Notte fondente a Gardone Riviera
Quando il limone incontra il cioccolato
Il 27 agosto prende il via la prima "Notte fondente" a Gardone Riviera (Bs): il cioccolato artigianale incontra il limone del Garda, una follia estiva dedicata a tutti coloro che non sanno aspettare l'inverno per assaporare il cioccolato. Laboratori, proposte culinarie e giochi per i più piccoli
DOVE:
Valtellina (So)
QUANDO:
3 settembre 2010
Estate a tutto vino con gli eventi
dedicati alle eccellenze della Valtellina
Nei mesi di luglio e agosto, fino a inizio di settembre, il Consorzio di tutela vini di Valtellina propone una serie di appuntamenti imperdibili per gli enoappassionati, dove incontrare i produttori e acquisire una conoscenza più consapevole della produzione della Denominazione d’origine Valtellina
DOVE:
Milano
QUANDO:
Dal 9 al 12 settembre 2010
Macef -Salone internazionale della casa
Dal 9 al 12 settembre 2010 - Milano - Macef - Salone internazionale della casa
DOVE:
Vigevano (Pv)
QUANDO:
Dal 17 al 19 settembre 2010
I sapori del riso in festa
A settembre "Rice" apre a Vigevano
Nel cuore del distretto risiero più esteso d’Europa, la Festa del riso, dal 17 al 19 settembre a Vigevano (Pv), proporrà un variegato programma con laboratori della terra e del gusto, presìdi, degustazioni. Punto centrale il mercato con vendita di prodotti provenienti da 20 aziende agricole locali
DOVE:
Franciacorta
QUANDO:
Dal 18 al 19 settembre 2010
Alla scoperta di un territorio ricco
con Festival Franciacorta in cantina
Nei due giorni del festival (18 e 19 settembre), promosso dal Consorzio, si potrà partecipare a dei tour guidati in bus della durata di 3 ore, percorrendo i vigneti e le bellezze storico-artistiche (monasteri, ville e riserve naturali del lago d’Iseo), con sosta in due cantine con degustazione
DOVE:
Mantova
QUANDO:
Dal 1 al 3 ottobre 2010
La norcineria italiana in fiera
A Mantova torna “Salami & Salumi”
Mantova si prepara ad ospitare l'ottava edizione di “Salami & Salumi”. Sabato 3 e domenica 3 ottobre prenderà così forma la kermesse gastronomica che pone in evidenza attività e prodotti della norcineria italiana d'origine. L'evento è ormai divenuto un patrimonio per il territorio che lo accoglie

Nessun commento:

Posta un commento